Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:10 

The Chance: Глава 5

purple_sky
Anyone who lives within their means suffers from a lack of imagination
Название: The Chance
Автор: purple_sky
Пейринг: Саске/Наруто, Канкуро/Киба
Рейтинг: NC-17
Жанр:romance, humor
Размер: Макси
Состояние: В процессе
Дисклеймер: Masashi Kishimoto
Предупреждения: slash, AU, OOC
Размещение: с шапкой



- Ха, я думал, он подольше продержится, - Наруто услышал глухой смех прямо над ухом.
Цветные круги перед глазами не давали сфокусировать зрение. Суставы выкручивало, ноющая боль в мышцах не давала пошевелиться.
- Так даже не интересно, - заговорил другой, - хиленький он какой-то.
Узумаки попытался подняться.
- Куда это ты собрался, малыш? Мы еще не закончили.
Один из незнакомцев с пепельно-белыми волосами, которые в темноте отдавали синевой присел и схватил Наруто за волосы, оттягивая голову назад.
-Игра только начинается.
- Что вам от меня надо? – стиснув зубы, сказал Наруто, все еще предпринимая тщетные попытки подняться.
- Мы просто хотим немного поиграть, - незнакомец приблизился настолько, что Узумаки мог почувствовать его дыхание на своей щеке, - Что в этом плохого? Разве ты не любишь играть с мальчиками?
Нападающие в один голос рассмеялись.
Так вот оно что.
Наруто не был человеком, который легко сдавался. Как только он почувствовал, что его обидчики потеряли бдительность, парень решил действовать незамедлительно. Быстро поднявшись на ноги, Наруто поспешил ударить Кидомару в живот, а затем сбил с ног светловолосого парня, стоявшего совсем рядом.
Для Узумаки уличные драки не были в новинку. Правда, обычно он был не один, да и не против четверых.
- Вы знаете, ребят, он начинает меня уже сильно раздражать, – парень, который был шире Наруто раза в два, ударил Узумаки со спины.
Наруто потерял равновесие и повалился на землю, сразу пытаясь подняться, но в этот раз противник был намного сильнее его. Выхода не было. Толстяк нанес удар, затем еще один. Наруто почувствовал резкую вспышку боли.
Последнее, что видел Узумаки перед тем, как потерять сознание – занесенный для удара кулак.

Саске понимал, что Наруто не мог далеко уйти. Он поспешил покинуть здание, чтобы как можно быстрее найти друга и забрать телефон.
«Ну, по крайней мере, он прошел…»
Хотя парень никогда бы в этом не признался, он действительно был рад за Наруто и в данный момент просто не мог на него злиться. Он все-таки был его другом, лучшим другом, и отрицать это было бессмысленно.
Саске следовал тому маршруту, по которому Узумаки обычно ходил домой, в надежде догнать его. Решив, что он сможет перехватить Наруто неподалеку от любимого кафе блондина, юноша решил срезать путь, пройдя в переулке между домами. В крайнем случае, потом он мог заехать к Наруто домой, так как его машина была припаркована неподалеку.


-Узумаки, поднимайся, черт возьми! – кто-то с силой потянул его за руку на себя, заставляя встать.
Наруто оглянулся и понял, что нападающие исчезли, и под крышами стояло только двое: он и…
-Саске? Как ты нашел меня?
-Это было не так сложно, - ответил юноша, и чуть погодя прибавил, - Ты не вернул мне телефон.
-Извини, я забыл, - Узумаки виновато улыбнулся и тут же скривился от боли.
Учиха помог парню подняться, и они медленно направились к дороге.
-Там моя машина. Я подвезу тебя до дома.
Наруто кивнул и сжал зубы, ступив на бордюр.
Какого было удивление Саске, когда он, проходя мимо, увидел, как печально известная четверка избивает парня, в котором юноша узнал своего друга. Учиха не теряя ни минуты, поспешил ему на помощь.
Когда Итачи настоял на том, чтобы его младший брат занялся восточными единоборствами, Саске был против. Тогда лишняя секция была для него пустой тратой времени и сил. Саске мог постоять за себя и не считал нужным намеренно учиться драться. Однако на сторону Итачи встал отец, а потому спорить не было смысла.
Четверка и не подумала оставить Наруто в покое, когда увидела Саске. Но стоило тому одним ударом отправить в нокаут Кидомару, как те поспешили скрыться. Конечно, не факт, что Учиха смог бы справиться со всей четверкой. Ему повезло, что парни просто не были готовы к сопротивлению.
-У тебя дома аптечка есть? – спросил Саске, заводя мотор и отъезжая от обочины.
-Есть, - не раздумывая ответил Узумаки, но, столкнувшись с серьезным взглядом друга, осекся, - В смысле, наверное есть. Она же у всех должна быть, верно?
-Ясно, - Учиха, уже взявший курс на квартиру Наруто развернулся на ближайшем повороте и поехал в противоположную сторону.
Узумаки нечасто бывал у Саске. В последний раз он переступал порог его квартиры около года назад, когда они вместе готовились к проекту по истории. Точнее, готовился Учиха, а Наруто просто лежал на диване и без умолку болтал, только мешая. Тогда Саске жил со своим старшим братом, а сейчас просторная двухкомнатная квартира была полностью в его распоряжении.
-Иди в душ, - Учиха передал Наруто полотенце и кивком указал на дверь в ванную, - И еще, можешь взять что-нибудь из моих вещей.
Узумаки кивнул.
Он долго стоял в душевой кабине, прислонившись спиной к холодному кафелю. Прохладная вода тонкими струйками стекала по телу парня. На фоне свежих кровоподтеков, загорелая кожа казалась невероятно бледной.
Наруто запрокинул голову, прикрыл глаза и горько улыбнулся. Сегодня у него был хороший день. Несмотря на все синяки и ссадины, несмотря на ноющую боль в мышцах и разбитую губу.
Узумаки осторожно промыл разодранные ладони, а затем сбитые колени.
Забавно. Сейчас он находился в ванной комнате в квартире Саске. Того самого Учихи Саске, который уже давно был для него не совсем другом. Он сам привез его сюда, и сейчас их разделяла лишь стена.
Интересно, о чем он думал?
Наруто был оптимистом по жизни, но сейчас даже он прекрасно осознавал, что это было всего лишь желание помочь другу. Не более того.
Выйдя из душа, юноша обнаружил своего друга, в руках у которого был какой-то бутылек. На столике в гостиной стояла аптечка.
-Может не надо? У меня только мелкие ссадины и…
-Заражение.
-В смысле?
-Если не обработать рану, может начаться заражение, - Учиха явно не был намерен шутить, а потому Наруто решил не возражать.
Когда они закончили, на часах была уже половина десятого. Отправлять Наруто домой, на другой конец города, одного было бы безрассудством, а Саске должен был еще закончить бумажную работу. Поэтому было решено, что Узумаки переночует у него.
* * *

Такое событие как поступление нельзя было не отпраздновать.
Клуб, выбранный для этого, издавна славился своим размахом. Огромное здание являлось скорее развлекательным центром, чем простым ночным клубом, но славу приобрело именно как убежище для любителей ночной жизни. Данное заведение по праву считалось одним из самых престижных и дорогих в городе.
Как-никак – такой день бывает раз в жизни.
-Вот черт! – Наруто скривился от боли, сделав глоток из бокала с обжигающей рот жидкостью. Прошло всего два дня и раны, нанесенные ему в переулке, не успели затянуться, а потому разбитые губы при контакте со спиртным напитком нещадно жгло.
Узумаки не стал рассказывать друзьям о случившемся. По их с Саске легенде, Наруто упал с лестницы. История была до ужаса абсурдна, но так как ее подтверждал Учиха, ни у кого не возникло сомнений. Только Шикамару недоверчиво оглядел приятелей, но ничего не сказал.
В чил-ауте, где они находились, музыку с нижних этажей было почти не слышно. Зато было слышно уже изрядно выпившего Кибу, который взахлеб рассказывал бармену истории из своей жизни.
Наруто с трудом поднялся с дивана и направился в сторону лестницы. Его голова кружилась от алкоголя, перед глазами все плыло.
-Эй, ты куда? – окликнул друга Шикамару.
-Я хочу танцевать! – Узумаки лучезарно улыбнулся и вернулся к своему маршруту.
-Надо бы за ним проследить, - Нара взглянул на Саске.
Учиха кивнул:
-Дадим ему пять минут.
-Да через пять минут он уже вернется! – неожиданно вернувшийся Киба принес с собой еще одну порцию спиртного.
-Может тебе уже хватит? – Нара недоверчиво посмотрел на приятеля.
-Шикамару, друг, все только начинается! Я хочу, чтобы эта ночь была не-за-бы-ва-е-мой! – с этими словами Киба залпом осушил бокал, - Пожалуй, составлю компанию Наруто.
Шикамару подумал, что завтра Киба точно не вспомнит эту «незабываемую ночь».
Прошло пять, затем десять минут, но никто из них не возвращался.
-Я пойду, посмотрю как там Наруто и Киба, - Шикамару уже готов был подняться с дивана, но его прервал Саске.
-Я сам.
Он не мог понять, почему вызвался. Наверное, это было вызвано алкоголем …
Саске, проходя между столиками и, то и дело, ловя на себе многочисленные взгляды, как девушек, так и парней, невольно скривился.
Учиха, слегка придерживаясь за перила, осторожно спустился по лестнице. Саске редко пил настолько много, как сейчас, а потому старался вести себя аккуратно. Полное владение ситуацией было для него превыше всего. Чем ближе он подходил к залу, тем громче играла музыка. И вот, когда он, наконец, дошел до второго этажа, его глазам предстало страшное зрелище. Внизу на танцполе было не меньше сотни людей. В этой сумасшедшей толпе, синхронно двигающейся как одна волна, найти единственного человека было просто нереально. Парень окинул взглядом зал. Зная Наруто, он, наверное, сейчас в самом центре.
И правда, присмотревшись Учиха увидел знакомый силуэт, и, не теряя не минуты, спустился на танцпол.
Девушка в коротких джинсовых шортах толкнула его, потом странно одетый парень случайно ударил локтем под ребро. Но, несмотря на это, он продолжил свой путь, пробираясь сквозь бешеную толпу. Музыка играла так громко, что начинала болеть голова, а от мигающих цветных огней рябило в глазах. Нужно было найти его как можно скорее….
Но Саске не почувствовал и намека на радость, когда увидел Наруто.
Танцующего с каким-то мужчиной за тридцать.
Учиха неосознанно сжал кулаки.
Наруто практически не осознавал происходящего. Голова, затуманенная алкоголем, отказывалась работать. Сейчас юноша прибывал в состоянии эйфории, и ему было все равно с кем танцевать.
Мужчина, стоявший позади него, в это время приобнял Узумаки за талию, прижимая к себе. Наруто улыбнулся и накрыл его руки своими.
«Какого черта?»
Новый друг Узумаки явно понимал, что тот находится в практически бессознательном состоянии и использовал это на полную. Его рука, до этого покоившейся на животе Наруто, начала медленно опускаться вниз….
Саске сорвался с места. Расталкивая людей на танцполе и слыша в свой адрес неоднократные протестующие выкрики, юноша направился к Узумаки. Тот увидел его только тогда, когда холодные пальцы Саске обвили его запястье, вырывая парня из объятий нового знакомого.
Наруто, не в полной мере осознававший происходящее, поначалу начал упираться. Но потом, когда Учиха буквально вытянул его из толпы, немного расслабился. Саске, уверенный в том, что друга стоит слегка протрезвить, не найдя лучшего варианта затащил его в уборную.
- Ты вообще понимаешь, что делаешь? – Учиха тряхнул друга за плечи.
Парень, зашедший в туалет и ставший случайным свидетелем, поспешил удалиться.
- А в чем проблема? – Наруто выглядел растерянно.
- «В чем проблема»? Ты своего нового друга видел?
- Ну да, и что? Милый парень.
- Этот милый парень раза в два старше тебя! Неужели ты не понимаешь: все, что ему было нужно это…
Тут Саске осекся. Что за истерику он устроил? Всему виной алкоголь?
«Именно. Я просто выпил слишком много».
Наруто непонимающе глядел на него по-детски наивными глазами.
- Я просто хотел танцевать…- Наруто развернулся к умывальнику и, включив воду, сполоснул лицо. Холодная вода немного отрезвила его. Вместе со здравым смыслом в нем постепенно начал просыпаться и привычный темперамент. Отперевшись руками о раковину, Узумаки поймал в зеркале взгляд Саске.
- А вообще, какое тебе дело, с кем я танцую?
Фраза вырвалась сама собой. Узумаки в тот момент прекрасно понимал, что его друг прав и был очень благодарен за то, что Учиха открыл ему глаза на происходящее. Но гордость взяла верх, и слова было уже не вернуть. На какой-то момент парню даже показалось, что они задели Саске. Но Наруто понимал, что он просто был очень пьян, а в подобном состоянии и не такое покажется.
- Да, конечно, ты прав. Что я тут время теряю? – слова Саске были пропитаны ядом.
Парень уже развернулся, чтобы уходить, но чужая рука схватила его за рубашку, заставляя задержаться. Учиха удивленно повернулся и столкнулся с жалобным взглядом Наруто.
-Извини, - Узумаки горько улыбнулся, - Я полный идиот. Спасибо что вытащил меня оттуда.
Наруто выглядел подавленно. Это читалось по его лицу, которое сейчас было невероятно близко.
Узумаки неотрывно смотрел в глаза Саске. Учиха не знал, о чем в этот момент думал Наруто, да и думал ли он вообще.
Где-то на заднем фоне приглушенно слышалась музыка, доносящаяся из зала.
В какой-то момент Узумаки слегка подался вперед, заставляя Саске затаить дыхание. Слишком медленно. Осторожно. Казалось, будто он сам не отдает себе отчета о происходящем. Юноша сократил расстояние между ними так, что Саске мог почувствовать его горячее дыхание. По телу пробежала мелкая дрожь.
Слишком близко.
Дверь в туалет резко распахнулась.
Оба парня вздрогнули.
На пороге появился пошатывающийся Киба. Он спасительно схватился за дверную ручку, которая уберегла его от падения. По сравнению с Кибой, Наруто был лишь слегка пьян, а Саске – вообще совершенно трезв. Парень озадаченно оглядел друзей, но происходящему особого значения не придал.
Единственное, что его удивило – буквально вылетевший из помещения Саске.
«Наруто только что пытался меня поцеловать»
Юноша проталкивался на танцпол.
«Мой лучший друг хотел меня поцеловать»
Саске попытался слиться с толпой. Ему нужно было забыться.
«Но самое ужасное, что если бы не Киба…»
Он надеялся, что громкая музыка поможет заглушить его мысли.
«…я бы позволил ему сделать это»



@темы: NC-17, SasuNaru, The Chance

URL
Комментарии
2012-12-12 в 23:36 

Alisson Lancert
наконец-то новая глава :З
Киба умеет обламывать, всё-таки) а я уже надеялась...
с нетерпением жду продолжения)

2012-12-13 в 09:10 

VESNA545
Киба умеет обламывать
Согласна на 100%, так пусть же и на его пьяную задницу обрушится гнев Канкуро!
purple_sky, спасибо за оперативность и конечно же за вкусняшку.

2012-12-13 в 23:41 

purple_sky
Anyone who lives within their means suffers from a lack of imagination
наконец-то новая глава :З
Alisson Lancert, автор сам рад, что наконец ее выложил)
так пусть же и на его пьяную задницу обрушится гнев Канкуро
VESNA545, обрушится, и ещё как)

URL
2012-12-14 в 12:24 

VESNA545
purple_sky, скажите,арт нашли на просторах инета или сами творили?
Именно так я представляю сцену в туалете.

2012-12-14 в 14:44 

purple_sky
Anyone who lives within their means suffers from a lack of imagination
VESNA545, арт, к сожалению, не мой)
мне бы так рисовать...)

URL
   

Purple Sky

главная