Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:26 

Злоупотребление темными переулками

purple_sky
Anyone who lives within their means suffers from a lack of imagination
Название: Злоупотребление темными переулками
Автор: Mishaa
Переводчик: purple_sky
Фэндом: K project
Персонажи: Fushimi/Yata
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш, Романтика, PWP
Предупреждения: Нецензурная лексика, ООС
Размер: Мини
Статус: Закончен
Размещение: Запрещено
Ссылка на оригинал: www.fanfiction.net/s/8748134/1/Of-The-Misuse-of...
Разрешение на перевод: Получено


Ята не очень понимает, что происходит - губы Фушими запечатлены на его губах и это сладкий, такой знакомый привкус мяты не способствует перезагрузке его мозга.

Он спиной чувствует холодный цемент старого склада. Пережитка прошлого, покинутого обществом и сырого от дождевой воды, стекающей с давно заржавелых труб.

Сопротивление бесполезно, он уже давно понял это. Задолго до того, как Фушими решил, что может иметь Яту, когда и где ему вздумается.

Их поцелуй тороплив и небрежен, как и бывает каждый раз, когда Фушими незаметно вытаскивает его из его группы и тащит в случайное уединенное место. Ята хочет сказать ему, что это бессмысленно, что команда уже привыкла к его внезапным исчезновениям, что они уже не заморачиваются по поводу его поисков и что единственное, что они получат от этих секретных встреч – ноющую боль в спинах от неудобных позиций.

Рука Фушими проскальзывает под рубашку Яты. Ловкие пальцы пробегают по груди, начиная играть с уже затвердевшим соском, а его ненасытный рот оставляет дорожку влажных поцелуев от впадинки за его ухом, следуя вниз по шее.

Теперь мозг Яты действительно отключается.

– Просто перестань уже думать, – шепчет Фушими, посасывая чувствительную кожу на ключице.

– П-прекрати! Ты оставишь след, идио-Аа! – остатки возражений заглушены громким стоном, который он даже не подозревал, что способен издать, когда Фушими сжимает его эрекцию через штаны. Ята подается навстречу его ладони. Все жалобы исчезли, потому что, черт, эти ощущения слишком хороши.

– В этом как бы и смысл.

«Ты мой.»

Фушими наслаждается звуками, которые издает Ята – звуками, которые слышал только он. У Микото может быть верность парня и даже частичка его сердца, но он никогда не увидит Мисаки таким, как сейчас – извивающегося под ним, со слезящимися глазами, просящего еще.

– Ублюдо-аах-к, – сквозь сжатые зубы шипит Ята.

В ответ Фушими умелым языком играет с адамовым яблоком парня, которое поднимается и опускается. Ята сильнее прижимается пахом к чужой руке.

Действия Фушими сводят его с ума.

Фушими усмехается, в то время как его ладонь слегка сжимает член парня. Ята напрягается и подавляет стон. В этот момент он проклинает ненавистный пиджак Сарухико, не позволяющий ему до крови впиться в чужие плечи.

– Тшш. Ты же не хочешь, чтобы нас услышали, правда? – протягивает Фушими, оставляя шею Яты, – Если нас кто-нибудь прервет, может не получиться закончить… наше маленькое приключение, – хрипло шепчет он, прикусывая мочку уха парня.

Фушими убирает свою руку и Ята инстинктивно прижимается к нему ближе.

– Ты такой ненасытный, правда, Ми-са-ки? – Фушими практически напевает. Ята рычит, но когда рука Фушими проскальзывает в его штаны и освобождает его член из боксеров, его недовольство моментально исчезает. Фушими торопливо целует Яту, его пальцы охватывают длину парня.

Он наклоняет голову, проводит языком по нижней губе Мисаки. Рука Яты зарывается в его волосы, притягивая ближе. Фушими жарко целует его, до крови прикусывая нежную кожу. Ята переплетает его язык со своим, отвечая на поцелуй с не меньшей жадностью. Они сталкиваются зубами, сдавленно рычат. Каждый из них пытается доминировать.

Рука Фушими на члене парня движется мучительно медленно. От стонов Яты по спине бегут мурашки. Его собственный член касается бедра Яты сквозь ткань штанов. Парень что-то неразборчиво шепчет.

– Говори громче, Ми-са-ки, – Фушими дразнит, наслаждаясь властью, которую он имеет над своим лучшим другом. Он совершенно не против быть злодеем, ведь эта роль позволяет ему не сдерживать себя. О, он определенно использовал это достоинство на протяжении последних пары месяцев.

Ята рычит.

– Черт, я сказал быстрее! – говорит он, прикусывая нежную кожу над ключицей Фушими, слегка удивляя его и заставляя сильнее сжать ладонь на члене.

– Ты такой нетерпеливый, – Фушими усмехается, его свободная рука сжимает задницу Яты, один из пальцев легко прикасается к его входу. Парень сильнее обхватывает плечи Фушими и стонет ему в шею.

– Торопись, черт возьми! Микото-сан дал мне еще одно задан-Ааах! – сразу три пальца, с силой проникающие в него, не дали ему закончить.

Честно говоря, Ята на самом деле не должен был упоминать Микото - не когда он был с Фушими, да еще и во время такого занятия.

Стоны Яты эхом отзываются в закрытом пространстве, его дыхание становится тяжелым.

– Ты сам напросился, – Фушими шипит. В его голосе, на фоне почти нескрываемой злобы, слышатся нотки обиды. Он грубо целует Яту, заглушая ответ парня.

Его ловкие пальцы растягивают Яту быстро, двигаясь инстинктивно. Из-за того, что у друга была даже мысль о Микото пока он был с ним, Фушими нарочно избегает простату, расстраивая парня почти до слез.

Рука на члене ускоряет темп, но этого недостаточно.

Ята поворачивает голову, отстраняясь и прерывая поцелуй. Фушими плавно переходит на шею, прикусывая нежную кожу.

– Сару...– он шепчет, оттягивая голову парня.

Фушими смотрит на Яту. Его брови нахмурены, глаза наполнены слезами, которыми он не позволяет скатиться, искусанные покрасневшие губы так мило надуты, из-за чего поцеловать их хочется еще больше. Он усмехается и поддается беззвучным просьбам.

– Ладно, ладно.

Ловкие пальцы Яты быстро расстегивают ремень Фушими, а затем пуговицы и молнию на его штанах. Фушими приподнимает лицо Мисаки за подбородок так, что их глаза встречаются прямо перед тем, как парень собирается стянуть его штаны.

– Просто сделай его влажным, хорошо? – он предупреждает, в его голосе слышится угроза.

Ята убирает руку Фушими, бормоча "Хорошо, хорошо, я понял!". Он опускается, стягивая штаны и боксеры Фушими. Горячий язык встречает основание его члена, как бы дразня парня.

– Что ты делаешь?! Я же сказал… – Руки Фушими уже направляются к голове Яты, но его намерение оттащить парня забыто, когда тот медленно проводит языком по всей длине.

– Влажным, да? – Ята заканчивает его фразу, усмехаясь нахмурившемуся Фушими, и бесстыдно облизывает губы. Он обводит языком головку его члена до того, как Фушими успевает огрызнуться в ответ. Он затихает еще больше, когда Ята полностью берет его в рот, а язык парня обильно покрывает его слюной, пока он не становится, как и было сказано, влажным.

Он подавляет желание податься еще дальше в горло Яты, вспоминая, как самодовольно парень выглядел в прошлый раз.

Это у него относительно получалось до того, как Ята начал сосать сильнее. В придачу, вид, открывающийся на его Мисаки, склонившегося, смотрящего на него полуприкрытыми глазами, с легким румянцем на щеках и его членом во рту, тоже не помогал.

Ята, в свою очередь, наслаждался потерей контроля Фушими. Ему приятно было осознавать то, что в то время, как у него не было рвотного рефлекса, его лучший друг не был так же удачлив. Он никогда не упускал возможность позлорадствовать.

Ты ведь рад, что у меня его нет, не так ли? – говорили его глаза.

Когда Ята ускоряет темп, заглатывая его член практически полностью, Фушими быстро оттягивает голову парня, облегченно выдыхая.

«Фух, это было близко.»

Распластавшийся на полу Ята усмехается, даже когда Фушими смотрит на него сверху вниз.
«Ты пожалеешь об этом.» – написано на его лице.

Фушими хватает парня за локоть, грубо поднимая его, и толкает лицом к стене, после чего, цепко перехватывает запястья, удерживая руки Яты над его головой.

– Ты бы никогда не выжил в Скипетре с таким нетерпением,– шепчет он, - не под началом Синего короля.

Он медленно водит рукой по члену парня.

– Попроси, – говорит он, когда Ята прижимается к нему.

– Да пошел ты!

Фушими цокает языком и отпускает руки Яты, только чтобы подразнить сосок под его футболкой. Указательный палец другой его руки играет с головкой члена Яты.

– Хммм..? Я не очень расслышал, – он дразнит, располагая себя прямо перед входом Яты.

Мисаки почти скулит.

– П-пожалуйста... – он шепчет, растаптывая свою гордость, только бы закончить это.

Фушими входит в него и Ята выгибается от наслаждения. Но в тоже время тяжело вздыхает, потому что Фушими так легко не прощает. Проникновение было сильным и грубым.

– Так, давай посмотрим... – Фушими начинает, его голос срывается.

Черт, ощущения непередаваемы. Единственное чего он хочет - трахать Яту до такого состояния, что бы тот не смог стоять, не хотел стоять, или вообще когда-либо покидать его в этом случае.

- … было бы очень плохо если бы я не подождал, не дав тебе привыкнуть, неправда ли?

"Это все ебанный самоконтроль, идиот," – хочет сказать Ята, но Фушими выходит из него и с силой входит опять до того, как он успевает договорить. Его тяжелые вздохи превращаются в наполненные наслаждением стоны, и Фушими окончательно перестает сдерживать себя.

Его толчки становятся медленнее, дразня, в то время, как он запоминает, врезает в память каждую реакцию Яты - его извивания, стоны, добавляя их к уже длинному, но далеко не достаточно, сборнику воспоминаний с Ятой. Однако это не длится долго, потому что член Фушими задевает простату, заставляет парня сжаться еще больше, и вскоре, дыхание Сарухико затрудняется, его темп ускоряется, все быстрее и быстрее - никогда не получая достаточно этого опьянения.

– Мой, мой, мой, мой... – он шепчет, прижимаясь к голове Яты, его слова заглушены шапкой. Но даже несмотря на все их вздохи, стоны, отражающиеся эхом в пустом переулке, Ята слышит его, и это больше всего приводит его к завершению.

Фушими чувствует, как Ята дрожит и сжимается вокруг него еще сильнее и быстро одной рукой закрывает его рот, заглушая громкий стон, который точно кого-нибудь услышит, когда Ята кончит.

Три пальца Фушими проскальзывают в его рот, и Ята жадно принимает их. Еще пара толчков и он тоже кончает.

:+:

– Блядь, я сказал тебе не кончать в меня, – Ята рычит, когда они выходят из переулка,– Это, черт возьми, неудобно.

Фушими поправляет свой воротник и уже собирается ответить, когда раздраженный Камамото встречает их у выхода.

– Что вы так долго! Чертова мартышка, ты не мог немного поторопиться?! – заместитель Яты ругается, нервно постукивая ногой по асфальту.

Кровь прилила к лицу Яты в то время как он выдает, "Ч-ч-что-?!" и еще несколько неразборчивых вещей, которые ни Фушими, ни Камамото, ни остаток команды Яты, стоящие за Рикио, и даже сам Ята (когда он вспоминал об этом позже, успокоившись) не могли перевести на человеческий язык.

Господи, не могла его команда оставить ему хоть немного достоинства?! Достаточно уже, что все открыто знают, что он общается с предателем; они не должны были так прямо показывать знание об их отношениях с Фушими! Черт! Вдруг они скажут Микото (не то чтобы король не знал об этом, но по крайней мере он хоть притворялся незнающим).

Фушими скептически изгибает бровь и закатывает глаза, бормоча что-то типа "Какая нетерпеливая группа..." Он поворачивается, чтобы уйти, но сначала подходит к Яте в намного более радостном настроении, чем когда он обращался к Камомото. Фушими целует его в щеку, невинно улыбаясь, когда Ята поворачивается к нему, выдавая еще более бессвязные слова, его лицо еще краснее.

– Увидимся, Ми-са-ки~ – напевает он.

И в этот момент по какой-то непонятной причине сердце Яты забилось чаще.



@темы: NC-17, K project

URL
Комментарии
2013-02-22 в 23:51 

Mett_
Ох,а теперь захотелось посмотреть K project:з

   

Purple Sky

главная